Суббота, 21.06.2025, 09:12

Обо всём

Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 31
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Анекдоты
    magisterДата: Суббота, 27.09.2008, 03:03 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    Пара крутится возле автосалона.
    - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды!
    Через несколько дней:
    - Любимая, вот твои напольные весы

Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
    - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
    -...
    -... да в туалете я, Маша!
    -...
    - Блин, хуй у меня руках!
    -...
    - Что значит, чей?!

Муж с женой беседуют:
    Жена:
    - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....:(
    Муж:
    - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
    - ОООО!!! Дорогой а как думаешь КУДА???
    - Я думаю в челюсть!

Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит:
    - А ты знаешь, что такое вакуум?
    - Нет.
    - Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум.
    А подруга отвечает:
    - Вот меня как-то один матросик ебал, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ!

Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их.
    Малыш:
    - Папа, а что это такое?
    Папа:
    - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса.
    Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает:
    - Папа, а почему тут 3 такие штучки?
    - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье.
    Малыш (беря в руки упаковку с 6 презервативами):
    - А эти 6 для кого?
    - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье.
    Малыш (найдя упаковку с 12 презервативами):
    - А эти тогда кому?
    - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март......

Украинская деревня, ночь.
    Мужик под окном хаты (шопотом):
    - Мыкола!
    Оттуда(сдавленный шопот)
    - Чеее?
    - Выходь!
    - Зачем?
    - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
    - Та не можу!
    - А че???
    - Та ебусь я, будь оно неладно!!!.

Разговор двух подруг.
    - Ни как не могу своего мужа отучить поздно домой приходить.
    - А я своего отучила.
    - И как?
    - Приходит он как-то домой поздно вечером, открывает дверь, а я ему из комнаты: "Миша. Это ты?"
    - А он?
    - А он - Серёжа...

Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец, озабоченный будущим сына, говорит ему:
    - Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой.
    - Нет, - отвечает сын, - я предпочитаю сам найти себе жену.
    - А если она дочь Рокфеллера? - спрашивает отец.
    - Ну, хорошо, тогда другое дело!
    Отец звонит Рокфеллеру:
    - У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!
    - Нет, спасибо, -отвечает Рокфеллер, - Моя дочь слишком молода для замужества!
    - А если молодой парень - заместитель президента мирового банка? -спрашивает отец.
    - Тогда,конечно, другое дело, - отвечает Рокфеллер.
    Еврей звонит президенту мирового банка:
    - Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?
    - Нет, спасибо, у меня и так заместителей больше чем нужно! - отвечает президент.
    - А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера? - спрашивает еврей...

Едет "новый русский" на своем "мерсе". Останавливает его милиционер. Документы проверил — в порядке. Глядь — а рядом на сиденье автомат Калашникова лежит.
    — А это что такое?
    — Это мой калькулятор.
    — Странно, — говорит милиционер. — Вот у меня калькулятор, так он совсем иначе выглядит. Вот цифры, вот сложение, умножение, деление... Все на кнопочках. Включаешь — производишь расчет. А у вас?
    — Понимаете, — говорит "новый русский", — у нас просто разные калькуляторы. У вас — для предварительного расчета. У меня — для окончательного.

Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
    Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
    Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
    - Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).
    Судья:
    - ОПРАВДАН!

Она:
    - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
    Он:
    - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок.

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
    - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
    Подходит к продавцу и уверенно так:
    - По чём Веntlеу GТ Соuре?
    - 250 000 евро
    - А в кредит на год?
    - 25 000 евро в месяц
    - Дохера, а на два года?
    - 12 500
    - Дохера, а на три года?
    - Может есть смысл взять машину подешевле?
    - Смысл может и есть, но, сука, плита упала именно на такую...

Serno datum cunctis, animi sapientia paucis.

Сообщение отредактировал magister - Суббота, 27.09.2008, 03:04

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: